Tas Boneka Anak

https://1.bp.blogspot.com/-sS9Rw-cOp8s/WVVs7SAwP4I/AAAAAAAAAHM/nsAknMO6mbECcgDZunICm5bN5fR74OrVwCLcBGAs/s72-c/Tas%2BBoneka%2BAnak.jpg click to zoom
Ditambahkan 09.36
Kategori Artikel
Harga @ Hallo bunda, lagi cari tas bahan boneka untuk anak nya ya? Cocok banget emang bunda, aku yakin si kecil kalau pake tas ransel ba...
Share
Whatsapp Kami
082211549298
BELI

Review Tas Boneka Anak

@




Hallo bunda, lagi cari tas bahan boneka untuk anak nya ya? Cocok banget emang bunda, aku yakin si kecil kalau pake tas ransel bahan boneka, lucu nya bakal tambah heheh. Semua tas boneka yang ada disini produk import semua ya bunda. Kami import langsung dari luar.

Untuk ukuran tas boneka nya ada dua jenis, ada yang ukuran untuk usia 1-3 tahun ada juga untuk usia 5 tahun ke atas. Untuk 1-3 itu biasa nya untuk anak – anak play group, sedangkan untuk usia 5 tahun keatas cocok sekali untuk anak – anak tk ke atas.

Q : bahan nya dari apa mba say tas nya?
A : untuk bahan nya, ini terbuat dari bahan yelvo import bunda.
Q : kaya gimana sih kain yelvo itu?
A : kain yelvo itu bahan nya berbulu pendek, punya tampilan persis banget sama velboa tapi cenderung lebih halus dan sedikit mahal. Kain yelvo masuk ke kategori jenis kain yang di import dari luar negri. Atau contoh gampang nya, bahan yang biasa di pakai untuk boneka yang ada di mall – mall heheh

Jenis – jenis tas boneka

Sebelum bunda pilih – pilih tas ransel boneka nya alangkah baik nya bunda juga harus tau jenis – jenis nya. Jadi tas boneka itu ada 3 jenis bunda. Ada yang boneka nya bisa dilepas, ada yang boneka nya ga bisa dilepas dan ada juga yang full body

Q : beda nya apa mba say? Bagus mana?
A : kalau bagus mana sih itu tergantung selera, yang jelas setiap jenis ada kelebihan dan kekurangan nya. Yang boneka nya bisa di lepas kelebihan nya memang lebih lucu dan lebih jarang orang yang pakai. Tapi untuk tas ini kantong nya cuma satu aja. Untuk yang bonekanya yang ga bisa dilepas, itu kantong nya ada dua, kantong yg pertama yang di depan dan kantong yg di tengah.
Yang terakhir tas boneka yang full body, untuk full body memang lebih lucu di banding yang lain tp tas ini cuma punya satu kantong aja dan kantong nya pun kecil banget, ini cocok untuk lucu – lucuan aja mba say.
Q : oh… begitu ya mba say
A : silahkan dipilih aja ya sesuai kebutuhan…
Q : tas nya ada karakter apa aja mba say?
A : banyak mba, ada hello kitty, doraemon, minion, elmo, mickey mouse, littley pony masih banyak deh mba say.
Tas Boneka Anak
Boneka nya Tidak Bisa Dilepas

Tas Boneka Anak
Tas Ransel Boneka Full Body

Tas Boneka Anak
Boneka Bisa Lepas


Tas Model Terbaru Bisa Langsung Ke WhatsApp 085770886767



Informasi pemesanan tas ransel boneka anak

Q : ini kalau mau pesan gimana mba say? Aku mau banget tas nya untuk anak ku. Oh iya, ini no tipu – tipu kan?
A : untuk pemesanan tas boneka anak nya bisa langsung ke whatsapp aja ya mba say 085770886767. Kalau misalkan masih ragu silahkan cek dulu fanspage official nya disini. Jangan lupa cek testimony – testimony dr customer biar lebih meyakinkan.



 




Komentar